Ein Format speichern

Mit dieser Funktion wird ein Format für das Programm. Format-Overlay gespeichert. Es können maximal vier Formate registriert werden.

Sie können keine langen Vorlagen speichern..

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie auf [Einstellungen Kopierer / Document Server].

3Drücken Sie auf [Bearbeiten] und anschließend [Format programmieren / löschen].

4Wählen Sie eine Formatnummer aus, die Sie programmieren möchten.

5Wählen Sie die Ausrichtung der Vorlage aus.

6Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas und drücken dann auf die Taste [Scan starten].

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Ist die Stempelnummer bereits belegt, fragt das Gerät, ob sie überschrieben werden soll. Drücken Sie auf [Ja] oder [Stopp].

• Sie können ein Format, das überschrieben wurde, nicht wiederherstellen.

• Formatnummern, neben denen angezeigt wird, verfügen bereits über Einstellungen. Formatnummern, die noch nicht registriert sind, sind mit "Nicht program." markiert.