Teilkopie

Mit dieser Funktion können Sie nur eine bestimmten Länge einer Vorlage kopieren.

Abbildung: Teilkopie

Zur Festlegung der Länge, die kopiert werden soll, müssen Sie den Wert von Y1 und Y2 auf der Vorlage festlegen. Messen Sie die Länge, die Sie festlegen wollen, bevor Sie zu den Einstellungen wechseln.

Abbildung: Teilkopie

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

3Drücken Sie [Teilkopie].

4Drücken Sie [Y1], und geben Sie dann die Startposition für den Scanvorgang (die Länge von der Vorderkante der Vorlage) mit der Zehnertastatur ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Scharf].

6Drücken Sie [Y] und geben Sie das Kopieformat mit der Zahlentastatur ein

7Drücken Sie [Scharf].

8Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Das Format des Kopierpapiers (Y2) sollte mindestens 210 mm (8,3 Zoll) betragen. Geben Sie für Y2 die tatsächlich zu kopierende Länge an.

• Der maximale Wert von Y1PlusY2 beträgt 15.000 mm (590,5 Zoll).

• Wenn Y1PlusY2 größer als 15.000 mm (590,5 Zoll) ist, verkürzt das Gerät Y2, so dass Y1PlusY2 kleiner als die maximale Größe ist.

• Sie können die Einstellungen für Teilkopie unter [Bearbeiten] im Anwenderprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Bearbeiten.