Doppelkopie

Das Vorlagenbild wird zweimal auf ein Blatt kopiert.

Abbildung der Funktion Doppelkopien

Wichtig

• Der Papier-Bypass kann bei dieser Funktion nicht genutzt werden.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

3Drücken Sie auf [Doppelkopie].

4Drücken Sie auf [OK].

5Das Papierformat auswählen.

Hinweis

• Sie können mit dieser Funktion 1:1-Kopien erstellen. Hierfür müssen Sie Kopierpapier in das Gerät einlegen, das doppelt so groß ist wie die Vorlage. Wenn Sie die Reprofaktor-Funktion verwenden, müssen Sie bei der Wahl des Papierformats den Reprofaktor beachten.

• Sie können die Einstellungen für Doppelkopie unter [Bearbeiten] im Anwendungsprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Bearbeiten.