Farbumwandlung

Beim Kopieren wird eine bestimmte Farbe der Vorlage in eine andere Farbe geändert. Es können bis zu vier Farben gleichzeitig konvertiert werden.

Abbildung der Farbumwandlung

1Drücken Sie [Vollfarbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

3Drücken Sie auf [Farbe].

4Drücken Sie auf [Farbe umwandeln].

5Wählen Sie eine Option aus [Umwandlung 1] bis [Umwandlung 4].

6Wählen Sie die zu konvertierende Farbe.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Wählen Sie die neue Farbe.

Sie können die Helligkeit jeder Farbe in 4 Stufen einstellen.

Zur Auswahl der Anwenderfarbe drücken Sie auf [Anwenderfarbe] und wählen dann die gewünschte Farbe.

Wenn Sie zwei oder mehr Farben ändern möchten, wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7.

8Drücken Sie drei Mal auf [OK].

9Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Hinweis

• Der Wert des Vollfarbzählers steigt.

• Die Breite der umzuwandelnden Farbe kann in fünf Stufen angepasst werden. Wenn die Breite der Farbe im Anwenderprogramm unter [Farbempfindlichkeit] auf [Breiter] eingestellt und Rot angegeben wurde, werden Farben, die in der Nähe von Orange oder Violett liegen, umgewandelt. Sie können die Einstellung ändern. Für nähere Informationen siehe Farbbild einstellen.

• Anwenderfarben sollten im Voraus registriert werden. Weitere Informationen zum Speichern einer Anwenderfarbe finden Sie unter Registrieren von Anwenderfarben.