Probekopie

Mithilfe dieser Funktion können Sie vor dem Start eines längeren Kopiervorgangs die Kopiereinstellungen überprüfen.

Bevor Sie diese Funktion verwenden, wählen Sie in Anwenderprogramm unter [Startverf. Einzug] die Option [Taste Start drücken]. Sie können keine Probekopie anfertigen, wenn [Autom.] ausgewählt ist.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur dann verwendet werden, wenn die Funktion Sortieren ausgewählt wurde.

1Wählen Sie Sortieren und alle anderen erforderlichen Funktionen, und legen Sie dann die Vorlagen ein.

2Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze mit der Zehnertastatur ein.

3Drücken Sie die Taste [Probekopie].

Abbildung der Probekopie-Taste

Ein Kopiensatz wird als Probekopie ausgegeben.

Drücken Sie auf die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen eingescannt wurden.

4Ist die Probekopie in Ordnung, so drücken Sie auf [Weiter].

Die angegebene Anzahl der Kopien wird erstellt, abzüglich einer für die Probekopie.

Hinweis

• Nach Überprüfung der Ergebnisse können Sie die Kopiereinstellungen durch Drücken von [Aussetzen] ändern. Sie können die Einstellungen ändern, doch je nach Funktionskombination lassen sich bestimmte Einstellungen möglicherweise nicht ändern.