Browser- Standardeinst.

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Browser- Standardeinst. unter [Browser-Einstellungen] beschrieben.

Startbildschirm pro Anwender

Sie können die Startseite für den Browser festlegen. Legen Sie die URL der Webseite fest, die als Startseite angezeigt werden soll.

• [Aktuelle Seite]

Damit wird die aktuelle Webseite ausgewählt.

• [Keine Seite anzeigen]

Drücken Sie dies, um keine Startseite festzulegen.

• [URL eingeben]

Drücken Sie dies, um die URL der Webseite einzugeben, die Sie als Startseite anzeigen möchten.

Cache-Datei

Sie können festlegen, ob Cache-Dateien verwendet werden sollen oder nicht.

Standard: [Nicht verwenden]

Wenn Sie [Verwenden] wählen, drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann eine Cache-Zuweisungsgröße an.

Verlauf pro Anwender speichern

Sie können festlegen, ob der Verlauf gespeichert werden soll oder nicht.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie [Ein] wählen, drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann an, wie lange der Verlauf gespeichert werden soll.

JavaScript

Sie können festlegen, ob JavaScript und Erweit. JavaScript verwendet werden sollen oder nicht.

Standard für [JavaScript]: [Aktiv]

Standard für [Erweit. JavaScript]: [Nicht aktiv]

Cookies verwenden

Sie können festlegen, ob Cookies verwendet werden sollen oder nicht.

Standard: [Ein]

Proxy-Server verwenden

Sie können festlegen, ob ein Proxy-Server verwendet werden soll oder nicht.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie einen Proxy-Server für die Verbindung mit einem Server verwenden, wählen Sie [Ein] und legen Sie dann die folgenden Elemente fest:

• Proxy-Servername

• Proxy-Port

• Proxy-Anwendername

• Proxy-Passwort

• Außergewöhnliche Adressen

User Agent

Geben Sie den Typ und die Version sowie weitere Informationen des Webservers an, die an den Webserver gesendet werden.

Standard: Esprit

Stand.-HTTP-Requ.-Met.

Sie können die Standard-HTTP-Anforderungsmethode festlegen, wenn Sie Webseiten in den Favoriten registrieren.

Standard: [GET]

Bildschirmeinstellungen

Sie können festlegen, ob die Adressleiste und die horizontale Scrollleiste angezeigt werden sollen.

Standard für [URL-Leiste]: [Anzeigen]

Standard für [Horizontale Bildlaufleiste]: [Anzeigen]

Lesezeichen

Sie können Favoriten verwalten, die in [Allgemeine Favoriten] gespeichert sind.

• Ändern

• Löschen

• Neu. Prg.

• Importieren

• Exportieren