Ein gespeichertes Programm abrufen

Sie können das Programm abrufen und das Gerät mithilfe der gespeicherten Einstellungen bedienen.

1Zeigen Sie den [Kopierer]-, [Document Server]- oder [Scanner]-Bildschirm an und drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

2Stellen Sie sicher, dass [Abrufen] ausgewählt ist.

3Die gewünschte Nummer für das aufzurufende Programm drücken.

Hinweis

• Nur Programme, neben denen angezeigt wird, enthalten ein Programm.

• Durch die Verwendung eines Programms werden alle vorherigen Einstellungen gelöscht.

• Wenn keine Scaneinstellungen als Programme festgelegt wurden, wählen Sie die Programmnummer und legen Sie die Einstellungen fest.