Installare le funzioni estese

Usare la seguente procedura per installare le funzioni estese.

Per informazioni sulla schermata di installazione, consultare Schermata di installazione.

Importante

• Prima di rimuovere la scheda SD delle funzioni estese tipo J dalla stampante, assicurarsi di aver disinstallato le funzioni estese tipo J. In caso contrario, si potrebbero verificare malfunzionamenti della stampante. Per ulteriori informazioni sulla procedura di disinstallazione, consultare Disinstallare le funzioni estese.