Terminare una funzione estesa da Web Image Monitor

1Visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

3Selezionare le funzioni estese da arrestare, scegliendo tra quelle il cui stato è "Avvio", "Sospendi" o "In attesa". Selezionare il pulsante rotondo nell'elenco "Selezione".

Illustrazione schermata browser web

4Fare clic su [Avvio/Stop].

Secondo il tipo e lo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina risponde come segue:

Funzioni estese tipo J

• Se appare "Sospendi":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Stop".

• Se appare "Avvio":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Stop".

Funzioni estese di tipo C

• Se è mostrato "In attesa":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Stop".

• Se appare "Avvio":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Fine".

Dopo aver riavviato la macchina, lo "Stato" passa a "Stop".

Se si seleziona la stessa funzione estesa e si fa nuovamente clic su [Avvio/Stop] senza riavviare, lo "Stato" torna ad "Avvio".

5Fare clic su [Indietro].