Altre schermate sul pannello di controllo

Le schermate [Impostazione avvio programma aggiuntivo], [Installa programma aggiuntivo], [Disinstalla programma aggiuntivo] e [Info programma aggiuntivo] non sono disponibili.

Per informazioni su queste opzioni, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Schermata Impostazione avvio programma aggiuntivo

Questa schermata consente di avviare e arrestare i programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco dei programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

Schermata Installa programma aggiuntivo

Questa schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili.

• Supporto

Selezionare il dispositivo di memoria per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

• Origine

Visualizza la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

Schermata Disinstalla programma aggiuntivo

Questa schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

Schermata Info programma aggiuntivo

La schermata consente di verificare i dettagli di ciascun programma aggiuntivo installato.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.