Warenzeichen

Apple, AppleTalk, Bonjour, ColorSync, Leopard, Macintosh, Mac OS, Power Mac, Safari und TrueType sind eingetragene Warenzeichen von Apple Inc. in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

Citrix, Citrix Presentation Server und Citrix XenApp sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Citrix Systems, Inc.

Firefox® ist eingetragenes Warenzeichen der Mozilla Foundation.

Intel ist eine eingetragene Marke der Intel Corporation oder ihrer Tochtergesellschaften in den USA und anderen Ländern.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® und Internet Explorer® sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Monotype ist ein eingetragenes Warenzeichen von Monotype Imaging, Inc.

PCL® ist ein eingetragenes Warenzeichen der Hewlett-Packard Company.

PictBridge ist ein Warenzeichen.

PowerPC® ein registriertes Warenzeichen der International Business Machines Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Presto! PageManager ist eine eingetragene Marke oder Marke der NewSoft Technology Corporation.

UNIX ist ein eingetragenes Warenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, lizenziert exklusiv durch X/Open Company Limited.

Der Eigenname von Internet Explorer 6 lautet Microsoft ® Internet Explorer® 6.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt:

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Warenzeichen ab.