Geräteeinstellungsprogramm

Mit dem Device Setting Utility können Sie Telefonnummern und E-Mail-Adressen registrieren. In diesem Abschnitt sind der Dateipfad und die Systemanforderungen des Device Setting Utility aufgeführt.

Dateispeicherort

Die Device Setting Utility befindet sich im folgenden Ordner auf der mitgelieferten CD-ROM.

DEVSET

Systemanforderungen

• Betriebssysteme

Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Computer

IBM PC Pentium II kompatibel mit mindestens 100 MB Speicherplatz.

• Schnittstelle

USB 1.1 und 2.0