PCL-Druckertreiber (nur SG 3110SFNw)

In diesem Abschnitt sind die Dateipfade der PCL 5c/6-Druckertreiber und ihre Systemanforderungen aufgeführt.

Diese Treiber ermöglichen es Ihrem Computer, mit diesem Drucker in einer Druckersprache zu kommunizieren.

Dateispeicherort

Die Treiber befinden sich in den folgenden Ordnern auf der mitgelieferten CD-ROM.

• PCL5c-Druckertreiber für 32 Bit Windows

DRIVERS\X86\PCL5C\XP_VISTA\(language)

• PCL-5c-Druckertreiber für 64 Bit Windows

DRIVERS\X64\PCL5C\X64

• PCL6-Druckertreiber für 32 Bit Windows

DRIVERS\X86\PCL6\XP_VISTA\(language)

• PCL6-Druckertreiber für 64 Bit Windows

DRIVERS\X64\PCL6\X64

Systemanforderungen für die Druckertreiber

• Computer

PC/AT-kompatibler Computer mit USB-Schnittstelle

• Betriebssysteme

Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Auflösung

Mindestens SVGA 800 × 600 Pixel

Hinweis

• Die Druckertreiber unterstützen keine Clustering-Technologie unter Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2.

• Weitere Informationen zur Verwendung des Druckertreibers finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.