Entfernen eines Papierstaus in der Duplexeinheit

1Lösen Sie die Duplex-Einheit vom Gerät.

Siehe Anbringen und Entfernen der Duplexeinheit.

2Entfernen Sie das gestaute Papier aus dem hinteren Teil des Geräts.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Bringen Sie die Duplexeinheit wieder an.

Siehe Anbringen und Entfernen der Duplexeinheit.

Hinweis

• Nur wenn die Duplexeinheit richtig angebracht ist, treten keine Papierstaus auf.

• Entfernen Sie so lange das gestaute Papier gemäß der aufeinanderfolgenden Fehlermeldungen, bis keine Meldungen mehr angezeigt werden. Siehe Papierstau.

• Sollte ein Papierstau mehrmals hintereinander auftreten, lesen Sie Das Papier wird nicht richtig eingezogen oder ausgegeben.