Reinigen

Reinigen Sie regelmäßig die Außenflächen des Geräts, um das Äußere des Geräts sauber zu halten.

VORSICHT

• Das Gerät wiegt ca. 15,3 kg (33,7 lb).

• Entfernen Sie keine anderen Abdeckungen oder Schrauben als diejenigen, die in dieser Anleitung genannt werden. Im Inneren des Geräts befinden sich Hochspannungskomponenten, bei denen Stromschlaggefahr besteht. Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, wenn eines der Bauteile im Geräteinneren gewartet, eingestellt oder repariert werden muss.

• Versuchen Sie nicht, dieses Gerät zu demontieren oder zu modifizieren. Andernfalls besteht die Gefahr von Verbrennungen und Stromschlag.

ACHTUNG

• Ziehen Sie bei Wartungsvorgängen am Gerät stets das Netzkabel aus der Wandsteckdose.

Um die Außenflächen des Geräts zu reinigen, wischen Sie diese mit einem weichen trockenen oder feuchten Tuch ab. Sollten die Verunreinigungen nicht entfernt werden können, wischen Sie das Gerät zuerst mit einem Tuch ab, das mit einem Neutralreiniger getränkt ist. Wischen Sie danach mit einem feuchten Tuch und schließlich mit einem trockenen Tuch nach.

Wichtig

• Verwenden Sie keine flüchtigen Chemikalien wie Benzol oder Verdünner bzw. Insektizide auf dem Gerät. Anderenfalls kann es zu Verformungen, Rissen oder Farbveränderungen kommen.

• Achten Sie darauf, nur die Außenseiten des Geräts mit einem Tuch abzuwischen, das mit einem Reiniger getränkt ist.