Faxziel (nur SG 3110SFNw)

Registrieren Sie ein Faxziel, sodass die Faxnummern nicht jedesmal eingegeben werden müssen und Dokumente gesendet werden können, die mithilfe der Faxfunktion gescannt wurden.

Sie können folgende Objekte für ein Faxziel programmieren:

Fax-Nummer

Damit wird die Faxnummer des Ziels registriert. Sie können eine Faxnummer mit bis zu 50 Stellen eingeben. Es muss jede Stelle in der Nummer enthalten sein.

SUB-Code

Durch Registrierung eines SUB-Codes können Sie die Funktion "Vertrauliche Übertragung " zum Senden von Mitteilungen an andere Faxgeräte verwenden, die eine ähnliche Funktion, den so genannten "SUB-Code", unterstützen.

SEP-Code

Durch Registrierung eines SEP-Codes können Sie die "Abrufempfangsfunktion" verwenden, um Faxdokumente von anderen Faxgeräten zu empfangen, die den Abrufempfang oder Informationsboxen unterstützen.