Zähler

Sie können den Zählerstand des Geräts überprüfen und drucken.

Anzeigen

Wenn Sie [Zähler] auswählen, können Sie die Anzahl der gedruckten Seiten in den folgenden Kategorien anzeigen.

• Vollfarbe gesamt

Dieser Zähler zeigt die Gesamtanzahl der in Farbe gedruckten Blätter an.

• Schwarzweiß gesamt

Dieser Zähler zeigt die Gesamtzahl der in Schwarzweiß gedruckten Blätter an.

• Drucker:VF

Dieser Zähler zeigt die Gesamtanzahl der im Druckermodus in Farbe gedruckten Blätter an.

• Economy Color*

Dieser Zähler zeigt die Gesamtanzahl der im Farbsparmodus gedruckten Blätter an.

* Weitere Informationen zum Überprüfen der Economy-Farbe erhalten Sie von Ihrem Kundendienstmitarbeiter.

Drucken

Sie können die Seitenanzahl des Geräts drucken.

Hinweis

• Schwarzweiß-Dateien werden selbst dann als Schwarzweiß-Drucke gezählt, wenn Sie als Farbdruck festgelegt wurden.