Einstellungen, die Sie für Faxdeckblätter konfigurieren können

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen, die Sie für die Faxdeckblätter konfigurieren können.

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Select Cover Sheet

Wählen Sie einen Deckblattstil aus, um ein Fax mit einem Deckblatt zu senden.

2. Insert Image

Legen Sie ein Bitmap-Bild fest, das Sie auf dem Deckblatt anzeigen möchten.

• File Path:

Geben Sie den Pfad zur gewünschten Bilddatei an.

• Zoom:

Legen Sie die gewünschte Vergrößerungsrate fest. Wenn ein Bild größer als der angegebene Bereich ist, wird das Bild and die Größe des Bereichs angepasst.

• X:

Geben Sie Werte ein, um ein Bild entlang der X-Position zu verschieben.

• Y:

Geben Sie Werte ein, um ein Bild entlang der Y-Position zu verschieben.

3. Deckblatt-Informationen

• Destination List

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Empfängerinformationen auf dem Deckblatt zu drucken.

• Sender Information

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Absenderinformationen auf dem Deckblatt zu drucken.

• Date/Time

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das Datum und die Uhrzeit des aktuellen Systems auf dem Deckblatt zu drucken.

• Attach a message

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Ihre Nachricht in das gesendete Fax einzubeziehen. Ein Nachricht kann aus bis zu 256 Zeichen bestehen.

4. Schaltflächen

• OK

Klicken Sie auf [OK], nachdem Sie die Einstellungen für das Deckblatt festgelegt haben.

• Cancel

Klicken Sie auf [Cancel], um die Einstellungen abzubrechen.

• Help

Klicken Sie hier, um die Hilfe anzuzeigen.

5. Sender Information

Geben Sie die Absenderinformationen ein. Nicht angegebene Elemente werden nicht auf dem Deckblatt gedruckt.

• Contact Name:

Geben Sie den Namen des Absenders ein. Der Name des Absenders kann aus bis zu 64 Zeichen bestehen.

• Company Name:

Geben Sie den Firmennamen des Absenders ein. Dieser Name kann aus bis zu 64 Zeichen bestehen.

• Department:

Geben Sie den Abteilungsnamen des Absenders ein. Dieser Name kann aus bis zu 64 Zeichen bestehen.

• Telephone No. :

Geben Sie die Telefonnummer des Absenders ein. Diese Nummer kann aus bis zu 128 Zeichen bestehen.

• Fax Number:

Geben Sie die Faxnummer des Absenders ein. Diese Nummer kann aus bis zu 128 Zeichen bestehen.

• No. /Email Address

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Absenders ein. Die Adresse kann aus bis zu 128 Zeichen bestehen.