Einstellungen, die Sie in den Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers konfigurieren können

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen, die Sie in den Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers konfigurieren können.

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Paper Size

Legt das Papierformat des von Ihnen gesendeten Dokuments fest. Wenn in der Anwendung ein Papierformat festgelegt ist, wird dieses Papierformat verwendet. Ansonsten wird das hier festgelegte Papierformat verwendet.

2. Orientation

Legt die Seitenausrichtung fest.

3. Tray:

Legt das Magazin zum Drucken der empfangenen Faxe fest.

• Auto Select

Die Druckgröße wird automatisch basierend auf der Dokumentgröße ausgewählt.

4. Resolution:

Legt die Auflösung fest.

• Standard

Wählen Sie dies für Dokumente mit Zeichen in normaler Größe aus.

• Detail

Wählen Sie dies für ein Dokument mit kleingedruckten Zeichen aus.

• Fine

Wählen Sie diese Einstellung für eine hohe Bildqualität aus.

5. Restore Defaults

Stellt die Standardwerte der Einstellung wieder her.

6. Edit Address Book

Klicken Sie, um das Dialogfeld [Edit Address Book] zu öffnen.

7. About...

Zeigt die Version des LAN-Fax-Treibers an.

8. Schaltflächen

• OK

Klicken Sie, um die Einstellungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.

• Cancel

Klicken Sie, um das Dialogfeld zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.

• Help

Klicken Sie hier, um die Hilfe anzuzeigen.

Hinweis

• Die hier konfigurierten Einstellungen werden lediglich auf die aktuelle Anwendung angewendet.