Festlegen des SEP-Codes zum Empfang

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie einen SEP-Code eingeben, um das Ziel aufzufordern, ein Dokument zu senden.

Sie können ein im Speicher des Ziels abgelegtes Dokument empfangen, wenn der SEP-Code des Dokuments mit dem von Ihnen eingegebenen SEP-Code übereinstimmt.

Mithilfe dieser Funktion kann das Gerät Dokumente von mehreren Zielen empfangen.

Wichtig

• Dokumente können von Faxgeräten empfangen werden, die über Informationsboxen verfügen.

• Für Internet-Faxe können keine SEP-Codes verwendet werden.

• Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie [SEP-Code-RX] auf [Ein] setzen.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Drücken Sie [TX-Modus].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [SEP-Code-RX] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ein] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Escape].

6Geben Sie die Faxnummer eines Ziels ein.

7Drücken Sie [SEP-Code].

8Geben Sie einen SEP-Code ein und drücken Sie [OK].

Bei einer falschen Eingabe drücken die Taste [Löschen/Stopp].

9Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie den PWD-Code über die Zehnertastatur ein und drücken Sie anschließend [OK].

Wenn kein PWD-Code erforderlich ist, drücken Sie ohne weitere Eingabe die Taste [OK].

10Drücken Sie auf die Taste [S&W starten].

Hinweis

• Sie können Zahlennumbers, Scharf, Sternchen und Leerzeichen eingeben.

• Der SEP-Code wird in Listen und Berichten ausgegeben.