Fax Header drucken

Wenn [Fax Header drucken] auf "Ein" festgelegt ist, wird der registrierte Name auf dem Papier des Empfängers gedruckt. In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise eine kennzeichnungsfreie Kopie Ihrer Vorlage übertragen. Dafür stellen sie den Fax-Header aus.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Drücken Sie [TX-Modus].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Fax Header drucken] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ein] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].