Absendereinstellungen

Der registrierte Name des Absenders (Anwendername) wird in den Listen und dem Bericht angezeigt. Wenn der Absender nicht im Adressbuch eingetragen ist, müssen Sie ihn zuerst registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Drücken Sie [TX-Modus].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Absendername] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Geben Sie das gewünschte Ziel unter Verwendung der [Zielwahl]-Tasten oder der [Adressbuch]-Taste an.