Grundlegende Operationen für TWAIN-Scannen

In diesem Abschnitt wird die Basisvorgehensweise für das TWAIN-Scannen beschrieben.

TWAIN-Scannen ist möglich, wenn auf dem Computer eine TWAIN-kompatible Anwendung ausgeführt wird. Presto! PageManager, bereitgestellt auf der Treiber-CD-ROM, kann für TWAIN-Scannen verwendet werden.

Nachfolgend aufgelistet finden Sie einige der nützlichen Funktionen von Presto! PageManager. Beachten Sie, dass dies Presto! PageManager-Funktionen Änderungen der jeweiligen Version unterliegen. Weitere Informationen zu den Funktionen von Presto! PageManager und Kontaktdaten finden Sie im Handbuch zu Presto! PageManager.