Festlegen der Dateitypen

Zum Senden über eine E-Mail oder Scan-to-FTP wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

1Drücken Sie die Taste [Scanner].

2Drücken Sie [Optionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Dateityp] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um einen Dateityp auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

• Sie können JPEG oder PDF nur auswählen, wenn der Vorlagentyp auf Farbe oder Grau festgelegt ist.

• Sie können TIFF oder PDF nur auswählen, wenn der Vorlagentyp auf B&W festgelegt ist.