Festlegen des Scantyps

Wählen Sie eine Scanmethode für die Vorlage aus.

Zum Scannen in Farbe [Vorlagentyp] auf [Vollfarbe: Text/Foto] in [Optionen] stellen.

Zum Scannen in Schwarzweiß alle Einstellungen für [Vorlagentyp], außer [Vollfarbe: Text/Foto], in [Optionen] möglich.

1Drücken Sie die Taste [Scanner].

2Drücken Sie [Optionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Vorlagentyp] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um einen Scantyp auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.