Anschließen einer Digitalkamera über ein USB-Kabel zum Drucken

Sie können eine PictBridge-kompatible Digitalkamera über ein USB-Kabel an den Drucker anschließen, um Fotos direkt zu drucken.

Wichtig

• Verwenden Sie das USB-Kabel im Lieferumfang Ihrer Digitalkamera.

• Stellen Sie sicher, dass die Digitalkamera PictBridge unterstützt.

• Beim Drucken von hochaufgelösten Bildern können Speicherüberlauffehler auftreten. Wenn dies geschieht, verringern Sie die Dateigröße und versuchen Sie es erneut.

1Stellen Sie sicher, dass sowohl das Gerät als auch die Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Stecken Sie das USB-Kabel ein. Stecken Sie anschließend das andere Kabelende in die Digitalkamera ein.

Abbildung USB-Flash-Disk-Anschluss

Wenn Ihre Digitalkamera richtig mit dem Gerät verbunden ist, wird die Meldung “PictBridge Sett.” auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.

3Wählen Sie auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder und legen Sie dann die Druckeinstellungen fest.

4Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.

Lösen Sie das USB-Kabel vom Gerät.

Hinweis

• Einige Digitalkameras erfordern Einstellungen für den manuellen Pictbridge-Betrieb. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch der Digitalkamera.

• Einige Digitalkameras müssen Sie ausschalten, um einen manuellen PictBridge-Vorgang ausführen zu können. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch der Digitalkamera.

• Wenn die Digitalkamera nicht an das Gerät angeschlossen ist, bewahren Sie das USB-Kabel an einem Ort auf, an dem es nicht beschädigt wird.