Wenn die bidirektionale Kommunikation nicht verfügbar ist

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie die Druckertreibereinstellungen für die zu dem Gerät installierte Option und das Papierformat des eingelegten Papiers konfigurieren können. Führen Sie diese Schritte nur aus, wenn das Gerät und der Computer nicht bidirektional miteinander kommunizieren.

Wichtig

• Diese Einstellung kann nur von einem Administrator durchgeführt werden. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an.

1Öffnen Sie das Dialogfeld [Druckereigenschaften].

Siehe Öffnen des Dialogfelds [Druckeinstellungen].

Wenn Sie nach der Installation des Druckertreibers das Dialogfeld [Druckereigenschaften] das erste Mal öffnen oder wenn Sie die installierten Optionen noch nicht festgelegt haben, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, die Optionen festzulegen. Klicken Sie in diesem Fall auf [OK].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

3Wählen Sie die Optionen, die vom Bereich [Optionen] installiert sind.

4Klicken Sie auf [Einzugsmagazineinstellungen ändern...].

5Wählen Sie das Papiermagazin in der Liste [Einzugsmagazin:] aus.

6Wählen Sie in der Liste [Papiergröße:] die Papiergröße aus.

7Klicken Sie auf [Einz.mag./Papierform. änd.].

8Klicken Sie auf [OK].

9Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Druckereigenschaften] zu schließen.

Hinweis

• Wenn Sie ein optionales Magazin zu einem Drucker hinzufügen, müssen Sie die Einstellungen auf der Registerkarte [Zubehör] des Druckers aktualisieren.