Der Aufstellungsort des Geräts

VORSICHT

• Verwenden Sie keine entflammbaren Sprays oder Lösemittel in der Nähe des Geräts. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Keine Vasen, Blumentöpfe, Tassen, Toilettenartikel, Medikamente, kleine metallische Gegenstände oder Behälter mit Wasser oder anderen Flüssigkeiten auf oder neben dem Gerät aufstellen. Es kann zu Feuer oder Stromschlägen führen, wenn solche Substanzen oder Objekte in das Geräteinnere eindringen.

VORSICHT

• Stellen Sie das Gerät so nah wie möglich an der Wandsteckdose auf. Dadurch kann das Netzkabel im Notfall leicht und schnell herausgezogen werden.

ACHTUNG

• Setzen Sie das Gerät keiner hohen Luftfeuchtigkeit und keinem Staub aus. Anderenfalls kann ein elektrischer Schlag oder ein Feuer auftreten.

ACHTUNG

• Stellen Sie das Gerät nicht auf eine instabile oder schräge Oberfläche. Wenn es umkippt, kann es zu Verletzungen kommen.

ACHTUNG

• Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät. Dadurch kann das Gerät umfallen und möglicherweise beschädigt werden.

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüfter des Geräts immer frei. Ansonsten kann aufgrund überhitzter Komponenten ein Brand ausbrechen.

ACHTUNG

• Achten Sie darauf, dass der Raum, in dem das Gerät benutzt wird, gut belüftet und geräumig ist. Eine gute Belüftung ist vor allem dann wichtig, wenn das Gerät sehr beansprucht wird.

Wichtig

• Vermeiden Sie die folgenden Aufstellungsorte für den Drucker, um Störungen zu verhindern:

• im direkten Sonnenlicht

• im Luftzug von Klima- oder Heizgeräten

• in der Nähe von Radio- und Fernsehgeräten oder anderen elektronischen Geräten

• an Orten mit hohen bzw. niedrigen Temperaturen und hoher bzw. niedriger Luftfeuchtigkeit

• in der Nähe von Luftbefeuchtern

• in der Nähe von Ölöfen und Geräten, die Ammoniak freigeben (wie Diazotypie-Kopierer)

Wählen Sie einen ebenen und stabilen Ort, an dem Sie das Gerät aufstellen.