Modi ändern

Sie können zwischen den Modi Kopie, Scanner und Fax wechseln, indem Sie die entsprechenden Tasten betätigen. In diesem Fall leuchtet die gedrückte Taste. Auf dem Bedienfeld wird der ursprüngliche Bildschirm des ausgewählten Modus angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Priorität Funktion

Wenn das Gerät mit dem [System-Auto-Reset-Timer] neu gestartet oder ausgeschaltet und wieder eingeschaltet wird, wird es zurückgesetzt und die ursprünglichen Einstellungen werden wiederhergestellt. Sie können die ursprünglichen Einstellungen des Geräts mit [Prio. Funktion] in den [Allgem. Funkt.] unter [Systemeinstellungen] festlegen. Die Kopiereranzeige ist als Standardanzeige eingestellt, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Hinweis

• Während der ersten Konfiguration können Sie den Modus nicht wechseln.

• Um eine Funktion über das Bedienfeld auszuführen, drücken Sie die Funktionstaste, um den entsprechenden Bildschirm anzuzeigen.

• Wenn Sie eine [Programm]-Taste drücken, wird das für die ausgewählte Taste programmierte Element angezeigt. Wenn Sie häufig verwendete Funktionen in der [Programm]-Taste registrieren, können Sie mit den entsprechenden Tasten direkt auf diese Funktionen zugreifen.

• Wenn ein Druckfehler auftritt, während eine andere Funktionstaste als die [Drucker]-Taste leuchtet, drücken Sie die [Drucker]-Taste, um die Fehlermeldung anzuzeigen.