Auf dem Bildschirm angezeigte Symbole

Anzeigebereich für den aktuellen Status oder Meldungen

Symbol

Beschreibung

Bedienfeld-Symbol

Das Gerät wartet, um Aufträge zu verarbeiten, oder verarbeitet Aufträge.

Bedienfeld-Symbol

Das Gerät kann keine Aufträge empfangen, da die Wartung ausgeführt wird oder andere Aufträge verarbeitet werden.

Bedienfeld-Symbol

Das Gerät sendet eine Scandatei über Scan-to-E-Mail oder Scan-to-Folder.

Bedienfeld-Symbol

Das gewählte Papiermagazin ist leer.

Bedienfeld-Symbol

(Es wird nichts angezeigt.)

Die Anmeldung am Gerät erfolgte mit Administratorberechtigungen.

Anzeigebereich für andere Elemente

Symbol

Beschreibung

Bedienfeld-Symbol

Für das aktuelle Element wird eine Hierarchie der Einstellungen angezeigt.

Für den Konfigurationsbildschirm werden mehrere Seiten angezeigt.

Bedienfeld-Symbol

In den Fächern 1, 2 und 3 befindet sich genügend Papier.

Bedienfeld-Symbol

Das Fach 1, 2 oder 3 ist leer.

Bedienfeld-Symbol

Im Bypass befindet sich genügend Papier.

Bedienfeld-Symbol

Der Bypass ist leer.

Bedienfeld-Symbol

Die Menge der verbleibenden Farbe wird in Schwarz angezeigt.

Das Symbol ohne alphanumerische Zeichen unten links zeigt die Menge der verbrauchten Farbe in der Farbsammeleinheit an.

Bedienfeld-Symbol

(Diese beiden Symbole werden abwechselnd angezeigt.)

Es wurde keine Original-Druckkartusche eingelegt.

Bedienfeld-Symbol

(Diese beiden Symbole werden abwechselnd angezeigt.)

Die Druckkartusche ist fast leer.

Bedienfeld-Symbol

Im Scannermodus können Sie eine E-Mail-Adresse eingeben. Im Internet-Faxmodus können Sie ein Ziel eingeben.

Bedienfeld-Symbol

Sie können eine Faxnummer eingeben.

Bedienfeld-Symbol

Sie können zwischen dem Faxmodus und Internet-Faxmodus wechseln.

Bedienfeld-Symbol

Wählen Sie diese Option aus, um das Scan-to-Folder-Ziel einzugeben.

Bedienfeld-Symbol

Der Scan-to-USB-Modus ist aktiviert, wenn ein USB-Flash-Laufwerk eingesteckt wird.

Bedienfeld-Symbol

Sie können zwischen dem Scan-to-E-Mail-Modus und dem Scan-to-Folder-Modus wechseln.

Bedienfeld-Symbol

Sie können zwischen dem Scan-to-E-Mail-Modus und dem Scan-to-USB-Modus wechseln. Dieses Symbol wird angezeigt, wenn ein USB-Flash-Laufwerk eingesteckt wird.

Bedienfeld-Symbol

Wählen Sie diese Option aus, um die Zielgruppen anzuzeigen, die im Adressbuch registriert sind.

[Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts]

Drücken Sie die entsprechende Bildlauftaste.