Drivers de impressão RPCS Raster

Esta secção fornece as localizações dos ficheiros dos diferentes drivers de impressão RPCS com método de impressão Raster e os requisitos do sistema.

Localização dos Ficheiros

Os drivers estão nas seguintes pastas do CD-ROM fornecido.

• Driver de impressão RPCS com método de impressão raster para Windows de 32 bits

DRIVERS\X86\RPCS_R\XP_VISTA\DISK1

• Driver de impressão RPCS com método de impressão raster para Windows de 64 bits

DRIVERS\X64\RPCS_R\X64\DISK1

Requisitos do sistema para os drivers de impressão

• Computador

Computador compatível PC/AT com interface USB

• Sistemas Operativos

Windows XP/Vista/7 ou Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Resolução do monitor

Mínima SVGA 800 × 600 pixels

Nota

• Num ambiente de configuração de cluster, não é possível instalar o driver de impressão em execução automática.

• Para mais informações sobre como utilizar o driver de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Os drivers de impressão não suportam a tecnologia de clustering com o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2.