Substituir uma Unidade de Desperdícios de Tinta

AVISO

• Em seguida são explicadas as mensagens de aviso no saco de plástico utilizado para embalar este produto.

• Mantenha os materiais de polietileno (sacos, luvas, etc.) fornecidos com este equipamento sempre fora do alcance de bebés e crianças pequenas. Os materiais de polietileno podem causar sufocamento se forem colocados na boca ou no nariz.

CUIDADO

• Mantenha a tinta e os depósitos de tinta fora do alcance das crianças.

• Quando substituir a unidade de desperdícios de tinta, evite deixar cair tinta na roupa. Se tinta entrar em contacto com o seu vestuário, lave a área manchada com água fria. Água quente fará com que a tinta tinja o tecido e pode impossibilitar a remoção da nódoa.

• Se tinta entrar em contacto com os olhos, lave os olhos imediatamente com água corrente. Se necessário, consulte um médico.

• Se ingerir tinta, induza o vómito, bebendo uma forte solução salina. Consulte um médico imediatamente.

• Quando retirar papel encravado ou substituir tinta, evite que a mesma entre em contacto com a sua pele. Se tinta entrar em contacto com a pele, lave bem a área afetada com água e sabão.

• Ao remover a unidade de desperdício de tinta, evite tocar onde a unidade de desperdício de tinta se encontra instalada. Se sujar as mãos com tinta, lave-as abundantemente com sabão e água.

Importante

• Quando retirar a unidade de desperdícios de tinta, não toque no interior do equipamento.

• Não utilize uma unidade de desperdícios de tinta que não tenha sido utilizada durante muito tempo.

• Não toque nos contactos do circuito integrado da unidade de desperdícios de tinta.

• Tenha cuidado para não deixar cair a unidade de desperdícios de tinta.

• Tenha cuidado para não deixar cair a unidade de desperdícios de tinta quando a colocar no saco de plástico fornecido. O saco pode rasgar e fazer com que a tinta derrame.

• Certifique-se de que a unidade de desperdícios de tinta fica bem encaixada. Se não ficar, poderá haver derrame de tinta para o interior do equipamento.

1Retire a unidade de desperdícios de tinta da caixa.

2Abra a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento

3Aguarde pelo menos cinco segundos e remova a unidade de desperdícios de tinta do equipamento.

ilustração da unidade de desperdícios de tinta

Quando puxar a unidade para fora, mantenha-a nivelada e exerça pressão na área que tem a indicação "PUSH".

4Coloque a unidade de desperdícios de tinta no saco de plástico fornecido.

ilustração da unidade de desperdícios de tinta

5Introduza a nova unidade de desperdícios de tinta.

ilustração da unidade de desperdícios de tinta

6Deslize a unidade de desperdícios de tinta com cuidado para o interior do equipamento, até encaixar.

ilustração da unidade de desperdícios de tinta

7Feche a tampa frontal direita.