Substituir um Cartucho de Impressão

Resolva quaisquer erros, como um encravamento de papel ou uma falta de papel, antes de substituir um cartucho de impressão.

CUIDADO

• Mantenha a tinta e os depósitos de tinta fora do alcance das crianças.

• Se tinta entrar em contacto com os olhos, lave os olhos imediatamente com água corrente. Se necessário, consulte um médico.

• Se ingerir tinta, induza o vómito, bebendo uma forte solução salina. Consulte um médico imediatamente.

• Quando retirar papel encravado ou substituir tinta, evite que a tinta entre em contacto com o seu vestuário. Se tinta entrar em contacto com o seu vestuário, lave a área manchada com água fria. Água quente fará com que a tinta tinja o tecido e pode impossibilitar a remoção da nódoa.

• Quando retirar papel encravado ou substituir tinta, evite que a mesma entre em contacto com a sua pele. Se tinta entrar em contacto com a pele, lave bem a área afetada com água e sabão.

• Quando remover o cartucho de impressão, evite colocar a mão perto do local onde o cartucho de impressão está instalado. Se sujar as mãos com tinta, lave-as abundantemente com sabão e água.

Importante

• Quando retirar o cartucho de impressão, não toque no interior do equipamento.

• Instale o cartucho de impressão cuidadosamente na posição correta.

1Retire o cartucho de impressão da caixa.

2Abra a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento

3Retire os cartuchos vazios.

Quando retirar os cartuchos, certifique-se de que segura bem o equipamento para que este não se mexa.

Ilustração de um cartucho de impressão

4Verifique a orientação dos cartuchos e, em seguida, instale-os cuidadosamente.

Instale os cartuchos pela seguinte ordem a partir da esquerda: preto, ciano, magenta e amarelo.

5Empurre cada cartucho totalmente para dentro.

Ilustração de um cartucho de impressão

6Feche a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento