Cancelar a Impressão num Macintosh

Pode cancelar um trabalho de impressão a partir do equipamento ou a partir do computador.

Cancelar um trabalho de impressão a partir do equipamento

Pode cancelar o trabalho de impressão premindo a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Cancelar a impressão utilizando a tecla [Apagar trabalho].

Se o computador ainda não tiver enviado o trabalho para a impressora

Se executar o comando de impressão, a janela da fila de espera de trabalhos de impressão abre mostrando o trabalho que acabou de enviar. Utilizando a janela da fila de trabalhos de impressão, pode cancelar trabalhos de impressão.

Consulte Cancelar um trabalho de impressão a partir da janela da fila de trabalhos de impressão.