Visualizar a janela de impressão num Macintosh

1Clique em [Print...] (Imprimir) no menu File da aplicação.

2No menu [Printer:], selecione a impressora que pretende utilizar.

Se pretender utilizar uma impressora ligada em rede, selecione-a pelo respetivo endereço IP.

No menu onde é visualizado o nome da aplicação (por exemplo, TextEdit), pode selecionar definições como [Paper Feed] e [Printer Features].

Nota

• Dependendo da aplicação que utilizar, as definições do driver de impressão podem mudar automaticamente.