Autres problèmes

Vous pouvez résoudre certains problèmes en modifiant les paramètres du pilote d'impression, comme décrit ci-dessous :

Impossible d'imprimer correctement certaines données en utilisant une application donnée, ou impossible d'imprimer correctement les données d'image.

• Dans [Sélectionner la qualité d'impression :], sélectionnez [Priorité à la qualité], puis imprimez.

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.] puis sélectionnez [Photographique], [Texte] ou [Fines lignes] dans [Type de Trame :].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Options pilote], puis cochez la case [Données de spool au format EMF].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis décochez les cases [Ajuster les photographies] et [Lisser les images basse résolution].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis cochez la case [Modifier le traitement des données].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis sélectionnez [Foncé] ou [Clair] dans [Densité pour l'impression sur papier normal :].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis spécifiez [Reproduction du gris :] correctement.

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.

Certains caractères sont confus ou manquants.

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Options pilote], puis cochez la case [Données de spool au format EMF].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis cochez la case [Modifier le traitement des données].

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.

Certains caractères sont pâles ou ne s'impriment pas.

• Dans [Sélectionner la qualité d'impression :], sélectionnez [Priorité à la qualité], puis imprimez.

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.] puis sélectionnez [Photographique], [Texte] ou [Fines lignes] dans [Type de Trame :].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Options pilote], puis cochez la case [Données de spool au format EMF].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis cochez la case [Ajustement du texte en gras].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis spécifiez [Reproduction du gris :] correctement.

• Sur l'onglet[Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis cochez la case [Imprimer tout le texte en noir].

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.

L'impression est lente et prend du temps, ce qui retarde l'application.

• Dans [Sélectionner la qualité d'impression :], sélectionnez [Priorité à la vitesse] ou [Grande vitesse], puis imprimez.

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Options pilote], puis cochez la case [Données de spool au format EMF].

• Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Qualité d'impr.], puis décochez les cases [Ajuster les photographies] et [Lisser les images basse résolution].

• Fermez l'application résidente.

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.

L'impression s'arrête à mi-chemin.

Consultez l'Affichage de l'état pour vérifier si une erreur s'est produite.

Pour imprimer sur du papier préimprimé ou préperforé, cochez la case [Utiliser du papier préimprimé/préperforé] dans l'onglet [Paramètres détaillés].

Reportez-vous à Erreurs de l'Affichage de l'état.

Impossible d'effectuer une mise en page d'impression pour les feuilles Excel.

Dans la boîte de dialogue des [Propriétés de l'imprimante], sur l'onglet [Options avancées], cochez la case [Augmenter les paramètres de conservation automatique pour les applications].

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.

Des traînées d'encre apparaissent sur le papier et les caractères ne sont pas formés correctement lorsque vous imprimez du texte en blanc sur un fond noir.

Dans [Sélectionner la qualité d'impression :], sélectionnez [Priorité à la vitesse] ou [Grande vitesse], puis imprimez.

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue du pilote d'impression.