Kartusche leer

Die Farbe ist aufgebraucht.

Tauschen Sie die Kartusche aus.

Sie können jedoch noch Schwarzweiß-Ausdrucke ausgeben, solange K-Tinte (schwarze Tinte) in der Druckkartusche vorhanden ist.

Um den Druckvorgang fortzusetzen, drücken Sie die Taste [Seitenvorschub] und dann die Taste [OK].

Wenn Sie mit dieser Druckart fortsetzen, wird der Farbverbrauch beim nächsten Auswechseln der Druckkartusche höher als sonst sein.

Siehe Austauschen einer Druckkartusche.

Hinweis

• Wenn die Kartusche leer ist, kann keine Druckkopfreinigung oder Druckkopf-Vollreinigung durchgeführt werden.

• Wenn die Druckkartusche während des Druckvorgangs leer wird, kann es sein, dass das Gerät leere oder nur teilweise bedruckte Seiten ausgibt.