Keine Antwort vom Gerät

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um die Anschlusseinstellungen und die Verbindung zwischen dem Gerät und dem Computer zu überprüfen.

1Vergewissern Sie sich, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Computer korrekt über ein USB-Kabel verbunden sind.

3Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Geräte und Drucker].

Bei Windows Vista oder Windows Server 2008 klicken Sie auf [Systemsteuerung]. Wählen Sie dann [Hardware und Sound] und klicken Sie danach auf [Drucker].

Bei Windows XP klicken Sie auf [Drucker und Faxe].

Bei Windows Server 2003/2003 R2 wählen Sie [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker und Faxe].

4Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und dann auf [Druckereigenschaften].

Bei Windows Vista/XP oder Windows Server 2003/2003 R2/2008 klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und gehen Sie dann auf [Eigenschaften].

5Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

6Überprüfen Sie, ob USB in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] ausgewählt ist.