RPCS-Raster-Druckertreiber

Dieser Abschnitt führt die Dateispeicherorte der unterschiedlichen RPCS-Raster-Druckertreiber und ihre Systemanforderungen auf.

Dateispeicherort

Die Treiber befinden sich in den folgenden Ordnern auf der mitgelieferten CD-ROM.

• RPCS-Raster-Druckertreiber für 32 Bit Windows

DRIVERS\X86\RPCS_R\XP_VISTA\DISK1

• RPCS-Raster-Druckertreiber für 64 Bit Windows

DRIVERS\X64\RPCS_R\X64\DISK1

Systemanforderungen für die Druckertreiber

• Computer

PC/AT-kompatibler Computer mit USB-Schnittstelle

• Betriebssysteme

Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Auflösung

Mindestens SVGA 800 × 600 Pixel

Hinweis

• In einer Cluster-Konfigurationsumgebung können Sie die Installation des Druckertreibers nicht automatisch ausführen.

• Weitere Informationen zur Verwendung des Druckertreibers finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

• Die Druckertreiber unterstützen keine Clustering-Technologie unter Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2.