Transportieren über eine kurze Entfernung

Beachten Sie die folgenden Vorsichtsmaßnahmen, wenn Sie das Gerät über eine kurze Entfernung bewegen, um zum Beispiel ein optionales Papiermagazin anzubringen oder das Gerät im gleichen Raum umzustellen.

ACHTUNG

• Der SG 7100DN wiegt ca. 15 kg (33 lb).

• Greifen Sie in die Griffmulden an den Seiten der Basis des Geräts. Heben Sie die Einheit langsam an und überanstrengen Sie sich nicht.

• Entfernen Sie diese Option, wenn das Gerät umgesetzt wird. Ein unvorsichtiger Umgang und eine Überbeanspruchung beim Heben kann zu Beschädigungen bzw. Verletzungen führen.

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei Verwenden von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Achten Sie darauf, dass das Gerät in einer waagerechten Position bleibt. Wenn er zu stark geneigt wird, läuft Farbe aus der Farbsammeleinheit aus.

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Wenn Optionen installiert sind, entfernen Sie diese.

Siehe Anbringen und Entfernen von Einheiten und Optionen.

4Heben Sie das Gerät an und stellen Sie es an den Ort, an dem Sie es installieren möchten.

Abbildung für den Transport des Geräts

Greifen Sie wie gezeigt in die Aussparungen an der Basis des Geräts. Heben Sie das Gerät hoch und tragen Sie es langsam und vorsichtig.

Hinweis

• Ziehen Sie auch das Netzkabel vom Gerät ab, wenn Sie es transportieren.

• Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt ist.