Austauschen einer Farbsammeleinheit

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Bewahren Sie die mitgelieferten Teile (Beutel, Handschuhe usw.) aus Polyethylen stets außerhalb der Reichweite von Babys und kleinen Kindern auf. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Bewahren Sie die Farbe und Farbbehälter für Kinder unzugänglich auf.

ACHTUNG

• Wenn Sie die Farbsammeleinheit austauschen, vermeiden Sie, dass Farbe auf Ihre Kleidung gelangt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Kleidung in Kontakt kommt, waschen Sie den befleckten Bereich mit kaltem Wasser aus. Mit heißem Wasser wird die Farbe im Stoff fixiert und es ist nicht mehr möglich, den Fleck zu entfernen.

ACHTUNG

• Wenn die Farbe mit den Augen in Berührung kommt, waschen Sie die Augen umgehend unter laufendem Wasser aus. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Falls Farbe verschluckt wird, führen Sie durch Trinken einer starken Salzlösung Erbrechen herbei. Suchen Sie sofort einen Arzt auf.

ACHTUNG

• Wenn Sie einen Papierstau entfernen oder die Farbe ersetzen, vermeiden Sie, dass die Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt, waschen Sie den betroffenen Bereich gründlich mit Wasser und Seife ab.

ACHTUNG

• Wenn Sie die Farbsammeleinheit entfernen, halten Sie Ihre Hände von dem Bereich fern, in dem die Farbsammeleinheit installiert ist. Wenn Farbe in Kontakt mit Ihren Händen kommt, waschen Sie sie gründlich mit Seife und Wasser.

Wichtig

• Wenn Sie die Farbsammeleinheit entfernen, berühren Sie nicht das Innere des Geräts.

• Verwenden Sie keine Farbsammeleinheit, die längere Zeit nicht benutzt wurde.

• Berühren Sie die Chipkontakte der Farbsammeleinheit nicht.

• Achten Sie darauf, dass Sie die Farbsammeleinheit nicht fallen lassen.

• Achten Sie darauf, dass Sie die Farbsammeleinheit nicht fallen lassen, wenn Sie diese in die mitgelieferte Plastiktüte stecken. Die Tüte könnte zerreißen und Farbe auslaufen.

• Stellen Sie sicher, dass die Farbsammeleinheit richtig eingesetzt ist. Anderenfalls läuft die Farbe im Inneren des Geräts aus.

1Nehmen Sie die Farbsammeleinheit aus der Packung heraus.

2Öffnen Sie die rechte vordere Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Warten Sie mindestens fünf Sekunden, bevor Sie die volle Farbsammeleinheit aus dem Gerät entfernen.

Abbildung Farbsammeleinheit

Ziehen Sie die Einheit waagerecht heraus und drücken Sie auf den mit "PUSH". markierten Bereich.

4Stecken Sie die Farbsammeleinheit in die mitgelieferte Plastiktüte.

Abbildung Farbsammeleinheit

5Führen Sie die neue Farbsammeleinheit ein.

Abbildung Farbsammeleinheit

6Schieben Sie die Farbsammeleinheit vorsichtig in das Gerät, bis sie hörbar einrastet.

Abbildung Farbsammeleinheit

7Schließen Sie diese.