Verbinden des Geräts über USB

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät erst ein, wenn Sie in der Anleitung dazu aufgefordert werden.

Abbildung des Gerätegehäuses

1Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

2Schalten Sie den Computer ein.

Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

Wenn der Hardware-Assistent erscheint, klicken Sie auf [Abbrechen] und schalten Sie dann das Gerät aus.

3Öffnen Sie die Port-Abdeckung.

Abbildung USB-Buchse

4Stecken Sie den sechseckigen Stecker (Typ B) des USB-Kabels fest in den Port.

Abbildung USB-Buchse

5Schließen Sie die Port-Abdeckung.

Abbildung USB-Buchse

6Stecken Sie den rechteckigen Stecker (Typ A) des USB-Kabels fest in den USB-Port am Computer.

Hinweis

• Überprüfen Sie die Form und Ausrichtung des USB-Kabelsteckers and stecken Sie ihn ganz ein.