Installieren der Druckkartusche

ACHTUNG

• Bewahren Sie die Farbe und Farbbehälter für Kinder unzugänglich auf.

ACHTUNG

• Wenn die Farbe mit den Augen in Berührung kommt, waschen Sie die Augen umgehend unter laufendem Wasser aus. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Falls Farbe verschluckt wird, führen Sie durch Trinken einer starken Salzlösung Erbrechen herbei. Suchen Sie sofort einen Arzt auf.

ACHTUNG

• Wenn Sie einen Papierstau entfernen oder die Farbe ersetzen, vermeiden Sie, dass die Farbe mit Ihrer Kleidung in Kontakt kommt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Kleidung in Kontakt kommt, waschen Sie den befleckten Bereich mit kaltem Wasser aus. Mit heißem Wasser wird die Farbe im Stoff fixiert und es ist nicht mehr möglich, den Fleck zu entfernen.

ACHTUNG

• Wenn Sie einen Papierstau entfernen oder die Farbe ersetzen, vermeiden Sie, dass die Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt, waschen Sie den betroffenen Bereich gründlich mit Wasser und Seife ab.

ACHTUNG

• Vermeiden Sie beim Herausnehmen der Druckkartusche, Ihre Hand an die Einbaustelle der Druckkartusche zu bringen. Wenn Farbe in Kontakt mit Ihren Händen kommt, waschen Sie sie gründlich mit Seife und Wasser.

Wichtig

• Wenn Sie die Druckkartuscche installieren, berühren Sie das Innere des Geräts nicht.

• Schalten Sie das Gerät erst ein, wenn Sie in der Anleitung dazu aufgefordert werden.

Abbildung des Gerätegehäuses

• Installieren Sie die nicht benutzte Druckkartusche, die im Lieferumfang enthalten ist. Die Installation einer anderen Kartusche kann zu einer unvollständigen Farbbefüllung und zu einer Störung führen.

1Entfernen Sie die Verpackung von den Druckkartuschen.

Berühren Sie die Schächte für die Kartuschen oder das Silizium-Substrat der Druckkartuschen nicht.

2Öffnen Sie die rechte vordere Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Überprüfen Sie die Ausrichtung jeder Kartusche und setzen Sie sie vorsichtig ein.

Abbildung des Gerätegehäuses

Installieren Sie die Kartuschen in der folgenden Reihenfolge von links: Schwarz, Cyan, Magenta und Gelb.

4Drücken Sie jede Kartusche hinein.

5Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 4 für alle vier Kartuschen.

6Schließen Sie diese.

Abbildung des Gerätegehäuses