Vorderansicht

Nummerierte Abbildung Gerätegehäuse

1. Obere Abdeckung

Diese Abdeckung sollte normalerweise geschlossen bleiben. Falls Sie einen Papierstau nicht finden oder gestautes Papier nicht einfach entfernen können, ist es möglich, über diese obere Abdeckung den Papierzustand zu prüfen.

2. Ausgabefach

Die gedruckten Seiten werden auf dem Ausgabefach abgelegt.

Ziehen Sie die Verlängerung heraus, wenn Sie großformatiges Papier verwenden, um zu verhindern, dass die gedruckten Seiten herunterfallen.

3. Magazinerweiterung (SG 7100DN)

Ziehen Sie die Abdeckung heraus, wenn Sie die Facherweiterung verwenden, damit das Fach keinen Staub ansammelt.

Ziehen Sie die Abdeckung nicht heraus, wenn Sie die Erweiterungseinheit nicht verwenden.

4. Magazin 1

Legen Sie hier Papier ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Ziehen Sie die Verlängerung des Magazins heraus, wenn Sie auf Papier drucken möchten, das größer als A4 oder Letter-Format ist.

5. Lüftungsschlitz

Hier wird Frischluft zugeführt, um eine Überhitzung des Geräts im Inneren zu verhindern. Lehnen Sie keine Gegenstände gegen die Lüftungsöffnungen und blockieren Sie diese nicht. Falls es im Inneren des Geräts zu einer Überhitzung kommt, kann ein Geräteausfall die Folge sein.

6. Farbkartusche (Schwarz)

7. Farbkartusche (Cyan)

8. Farbkartusche (Magenta)

9. Farbkartusche (Gelb)

10. Farbsammeleinheit

11. Rechte vordere Abdeckung

Diese Abdeckung sollte normalerweise geschlossen bleiben. Öffnen Sie die Abdeckung nur, wenn Sie eine Farbkartusche oder die Farbsammeleinheit installieren oder austauschen müssen.