Modification de la disposition du clavier Icône Région A (principalement l'Europe)

Cette section vous explique comment modifier la disposition de votre clavier.

Vous pouvez choisir entre la disposition de clavier AZERTY ou QWERTY, comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Clavier AZERTY

Illustration de l'écran du panneau de commande

Clavier QWERTY

Illustration de l'écran du panneau de commande

1Appuyez sur [Méthode saisie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Alphabet(QWERTY)], puis appuyez sur [OK].

Remarque

• Pour revenir au clavier AZERTY, appuyez sur [Méthode saisie], puis sélectionnez [Alphabet(AZERTY)].

• Pour sélectionner le clavier AZERTY, vous devez d'abord modifier la langue d'affichage vers « Français ». Pour plus d'informations, voir Changement de la langue de l'écran.