Insertion d'un périphérique mémoire USB

Important

• Il n'est pas possible d'utiliser certains types de clé USB.

• N'utilisez pas de câble d'extension USB pour brancher un périphérique de stockage USB sur l'appareil. Insérez directement le périphérique de stockage USB dans le connecteur de support.

1Alignez la clé USB dans la bonne direction, puis poussez-la dans le logement pour supports.

Illustration du logement pour supports

Lorsqu'elle est correctement insérée, le témoin d'accès au support à côté du logement pour supports s'allume.

Remarque

• Le témoin d'accès au suppport s'allume et reste allumé tant que la clé USB est insérée.