Guide relatif aux composants (principalement pour l'Europe)

Important

• N'obstruez pas les orifices de ventilation en plaçant des objets près d'eux ou en appuyant des objets contre eux. Si l'appareil est en surchauffe, une panne peut survenir.

Vue avant gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Capot de la vitre d'exposition ou ADF

(L'illustration représente l'ADF.)

Abaissez le cache de la vitre d'exposition ou l'ADF sur les originaux placés sur la vitre d'exposition.

Si vous chargez un lot d'originaux dans l'ADF (chargeur automatique de documents), l'ADF charge automatiquement les originaux les uns après les autres.

2. Extensions

Relevez ces extensions pour accueillir du papier de grand format.

3. Panneau de commande

Reportez-vous à Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil.

4. Réceptacle interne

Les copies, les pages imprimées et les télécopies sont distribuées ici.

5. Capot avant

Ouvrez-le pour accéder à l'intérieur de l'appareil.

6. Magasin papier

Chargez le papier ici.

7. Unité d'alimentation papier (Magasin 2 et Magasin 3)

Chargez le papier ici.

8. Interrupteur principal d'alimentation

Afin de faire fonctionner l'appareil, le commutateur d'alimentation doit être enclenché. Si l'appareil est hors tension, mettez-le sous tension.

9. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.

10. Guide de réceptacle interne

Ouvrez et soulevez le guide arrière pour prendre en charge du papier grand format.

Vue avant droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux, face vers le bas.

2. Capot droit

Ouvrez ce capot pour retirer le papier coincé dans la zone d'alimentation papier.

3. Bypass

Utilisez-le pour copier ou imprimer sur des transparents ou des étiquettes en papier (étiquettes adhésives).

4. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.

5. Extension

Retirez cette extension lors du chargement du papier dans le Bypass.

6. Capot inférieur droit

Ouvrez ce capot lorsqu'un incident papier survient.

Vue arrière gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.