Stockage des documents numérisés sur une mémoire USB flash ou une carte SD

Cette section explique comment enregistrer des données sur un support externe en utilisant la fonction scanner

ATTENTION

• Conservez les cartes SD ou clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une carte SD ou d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.

Important

• Pour de plus amples informations sur les unités en option requises pour cette fonction, reportez-vous au manuel Prise en main.