Priorité des paramètres papier

PrécédentSuivant

Vous pouvez préciser de donner la priorité aux paramètres configurés dans le pilote d'impression ou des commandes, ou à ceux configurés sur le panneau de commande pour chaque magasin lorsque l'appareil reçoit les données d'impression.

Lorsque [Pilote/Commande] est sélectionné, les paramètres papier utilisant le pilote de l'imprimante ou des commandes s'applique, indépendamment des paramètres papier configurés dans l'appareil.

Lorsque [Paramètre(s) mach.] est sélectionné, les paramètres papier configurés sur le panneau de commande de l'appareil sont appliqués à tous les travaux d'impression. Une erreur se produit si les paramètres papier spécifiés par les commandes du pilote d'impression sont différents de ceux configurés dans l'appareil.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Paramètres imprimante].

3Appuyez sur [Système].

4Appuyez trois fois sur [Touche de déplacement vers le bas].

5Appuyez sur [Priorité paramètre magasin].

6Sélectionnez le magasin papier dont vous voulez changer les paramètres.

7Sélectionnez les élements que vous souhaitez prioritiser.

Pour définir la priorité des paramètres réalisés dans le pilote d'impression ou par la commande saisie, sélectionner [Pilote/Commande].

Pour définir la priorité des paramètres réalisés sur le panneau de commande, sélectionner [Paramètre(s) mach.].

8Appuyez sur [OK].

9Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

PrécédentSuivant