Paramétrage de papier épais ou de transparents pour rétroprojecteur à l'aide du panneau de commande

Important

• Utilisez des transparents au format A4Paysage ou 81/2 × 11Paysage, et précisez le format utilisé.

• Lorsque vous chargez des transparents, vérifiez l'avant et l'arrière des feuilles, et chargez-les correctement.

• Lors de l'impression sur transparents pour rétroprojecteur, retirez les feuilles imprimées une à une.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Paramètres mag.].

3Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas].

4Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante], puis spécifier le format papier.

5Appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [Type papier : Bypass].

7Appuyez sur [Type papier].

8Sélectionnez le type de papier puis appuyez sur [OK].

Pour charger du format épais, assurez-vous que [Papier ordin.] est sélectionné.

Appuyez sur [Transparents] lorsque vous chargez des transparents.

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Lorsque vous imprimez sur du papier épais, appuyez sur [Grammage papier]. Lorsque vous imprimez sur des transparents, passez à l'étape 11.

10Appuyez sur [Papier épais], puis sur [OK].

11Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Nous conseillons d'utiliser des transparents spécialement adaptés aux rétroprojecteurs.

• Pour plus d'informations au sujet du grammage papier, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.